ELEIÇÕES 2020Veja os 15 nomes dos candidatos a Prefeito em Belo Horizonte saiba mais
Receitas

Pudim de biscoito

Foto: Divulgação/Marilan
Por Dentro de Minas - Google News (pordentrodeminas - googlenews)

Total Time1 hr 10 mins

INGREDIENTES
Calda
 2 xícaras (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de água
Pudim
 2 xícaras (chá) de leite
 3 ovos
 12 Biscoitos
 1 pitada de canela em pó
 1 pitada de cravo em pó
 1 pitada de noz-moscada em pó
 4 ameixas pretas sem caroço picadas

MODO DE PREPARO
1

CALDA: Em uma panela, junte a água e o açúcar, leve ao fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda encorpada com cor de caramelo claro. Distribua a calda em forma de furo central pequena (18 cm de diâmetro). Reserve.

2

PUDIM: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180Cº). Bata no liquidificador o leite, os ovos, os Biscoitos Maria MARILAN, a canela, o cravo e a noz-moscada por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Coloque a massa na fôrma reservada e distribua as ameixas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Desenforme depois de frio. Leve à geladeira até a hora de servir.

Ingredients

INGREDIENTES
Calda
 2 xícaras (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de água
Pudim
 2 xícaras (chá) de leite
 3 ovos
 12 Biscoitos
 1 pitada de canela em pó
 1 pitada de cravo em pó
 1 pitada de noz-moscada em pó
 4 ameixas pretas sem caroço picadas

Directions

MODO DE PREPARO
1

CALDA: Em uma panela, junte a água e o açúcar, leve ao fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda encorpada com cor de caramelo claro. Distribua a calda em forma de furo central pequena (18 cm de diâmetro). Reserve.

2

PUDIM: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180Cº). Bata no liquidificador o leite, os ovos, os Biscoitos Maria MARILAN, a canela, o cravo e a noz-moscada por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Coloque a massa na fôrma reservada e distribua as ameixas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Desenforme depois de frio. Leve à geladeira até a hora de servir.

Pudim de biscoito
7946 Publicações

Sobre
A Por Dentro de Minas é um portal que traz as principais notícias do Estado de Minas Gerais.
Artigos
Relacionados
Receitas

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro
MF Press GlobalReceitas

Influencer Stacy Camargo ensina a fazer deliciosa Panqueca Low Carb de Cacau

As panquecas são consideradas por muitos uma especialidade de fim de semana, como uma alternativa mais tranquilas aos cafés da manhã acelerados…
MF Press GlobalReceitas

São João Fit: coach nutricional ensina receitas saborosas, saudáveis e que previnem doenças

Uma das épocas mais saborosas do ano está chegando: pé de moleque, arroz doce, cachorro-quente, quentão… a lista de comidas típicas de festa…

Deixe uma resposta