Print Options:

Pudim de biscoito

Yields8 ServingsTotal Time1 hr 10 mins

pudim

INGREDIENTES
Calda
 2 xícaras (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de água
Pudim
 2 xícaras (chá) de leite
 3 ovos
 12 Biscoitos
 1 pitada de canela em pó
 1 pitada de cravo em pó
 1 pitada de noz-moscada em pó
 4 ameixas pretas sem caroço picadas
MODO DE PREPARO
1

CALDA: Em uma panela, junte a água e o açúcar, leve ao fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda encorpada com cor de caramelo claro. Distribua a calda em forma de furo central pequena (18 cm de diâmetro). Reserve.

2

PUDIM: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180Cº). Bata no liquidificador o leite, os ovos, os Biscoitos Maria MARILAN, a canela, o cravo e a noz-moscada por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Coloque a massa na fôrma reservada e distribua as ameixas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Desenforme depois de frio. Leve à geladeira até a hora de servir.

Nutrition Facts

8 servings

Serving size

Por Dentro de Minas
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.