O Por Dentro de Minas é um portal de notícias de Belo Horizonte e todo o estado de MG. Últimas notícias, informações em tempo real do trânsito, previsão do tempo, agenda cultural, emprego, colunas, blogs e coberturas especiais.
Seguir

Bruschetta cremosa

Prepare uma versão leve de Bruschetta cremosa
Bruschetta Cremosa - Foto: Divulgação
Bruschetta Cremosa – Foto: Divulgação
Índice Hide
  1. Ingredients
  2. Directions

Prepare uma versão leve de Bruschetta cremosa

INGREDIENTES
 1 filão de pão italiano fatiado
 400 g de salame hamburguês
 200 g de queijo gouda
 250 g de requeijão
 Salsa a gosto

MODO DE PREPARO
1

Corte o salame hamburguês em cubos pequenos, rale o queijo gouda e misture ao requeijão. Cubra as fatias de pão com uma camada generosa. Para finalizar, coloque o salame sobre o creme e leve ao forno pré-aquecido em 180 °C por 10 a 15 minutos até que o queijo esteja derretido. Para servir, polvilhe a salsa fresca picada.

Bruschetta Cremosa - Foto: Divulgação

Ingredients

INGREDIENTES
 1 filão de pão italiano fatiado
 400 g de salame hamburguês
 200 g de queijo gouda
 250 g de requeijão
 Salsa a gosto

Directions

MODO DE PREPARO
1

Corte o salame hamburguês em cubos pequenos, rale o queijo gouda e misture ao requeijão. Cubra as fatias de pão com uma camada generosa. Para finalizar, coloque o salame sobre o creme e leve ao forno pré-aquecido em 180 °C por 10 a 15 minutos até que o queijo esteja derretido. Para servir, polvilhe a salsa fresca picada.

Bruschetta cremosa
Total
14
Shares

Relacionados