ELEIÇÕES 2020Veja os 15 nomes dos candidatos a Prefeito em Belo Horizonte saiba mais
Receitas

Pastel Juscelino

Por Dentro de Minas - Google News (pordentrodeminas - googlenews)

INGREDIENTES
Massa
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
 1 vidro de palmito picado miúdo
 1 cebola média picada miúda
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 tablete caldo de galinha
 2 colheres (sopa) manteiga
 1 xícara (chá) leite
 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
 2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
 2 litros de óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Massa
1

Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.

Recheio
2

Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.

Preparo do Pastel
3

Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.

Ingredients

INGREDIENTES
Massa
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
 1 vidro de palmito picado miúdo
 1 cebola média picada miúda
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 tablete caldo de galinha
 2 colheres (sopa) manteiga
 1 xícara (chá) leite
 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
 2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
 2 litros de óleo para fritar

Directions

MODO DE PREPARO
Massa
1

Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.

Recheio
2

Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.

Preparo do Pastel
3

Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.

Juscelino
324 Publicações

Sobre
A Por Dentro de Minas é um portal que traz as principais notícias do Estado de Minas Gerais.
Artigos
Relacionados
Receitas

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro
MF Press GlobalReceitas

Influencer Stacy Camargo ensina a fazer deliciosa Panqueca Low Carb de Cacau

As panquecas são consideradas por muitos uma especialidade de fim de semana, como uma alternativa mais tranquilas aos cafés da manhã acelerados…
MF Press GlobalReceitas

São João Fit: coach nutricional ensina receitas saborosas, saudáveis e que previnem doenças

Uma das épocas mais saborosas do ano está chegando: pé de moleque, arroz doce, cachorro-quente, quentão… a lista de comidas típicas de festa…

Deixe uma resposta