Print Options:

Juscelino

Yields11 Servings

Juscelino

INGREDIENTES
Massa
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
 1 vidro de palmito picado miúdo
 1 cebola média picada miúda
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 tablete caldo de galinha
 2 colheres (sopa) manteiga
 1 xícara (chá) leite
 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
 2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
 2 litros de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Massa
1

Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.

Recheio
2

Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.

Preparo do Pastel
3

Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.

Nutrition Facts

11 servings

Serving size

Por Dentro de Minas
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.