O Por Dentro de Minas é um portal de notícias de Belo Horizonte e todo o estado de MG. Últimas notícias, informações em tempo real do trânsito, previsão do tempo, agenda cultural, emprego, colunas, blogs e coberturas especiais.

Panqueca de aveia

Receita de Panqueca de aveia
Por Dentro de Minas - Google News
Índice Hide
  1. Ingredients
  2. Directions

Passo a passo de como fazer a receita de Panqueca de aveia.

publicidade

Categoria

INGREDIENTES
 1 xíc. de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)
 1 xíc. de água
 2 colheres de sopa de melado
 1 colher de sopa de farinha de linhaça
 1 colher de chá de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO
1

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador.

2

Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.

3

Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.

4

Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.

5

Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.

Rende 5 panquecas de 10 cm de diâmetro cada.

Ingredients

INGREDIENTES
 1 xíc. de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)
 1 xíc. de água
 2 colheres de sopa de melado
 1 colher de sopa de farinha de linhaça
 1 colher de chá de fermento químico em pó

Directions

MODO DE PREPARO
1

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador.

2

Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.

3

Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.

4

Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.

5

Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.

Panqueca de aveia

Total
17
Shares

Relacionados