Empresa suíço-brasileira traz a bebida com uma infusão de jabuticaba e maça
De 15 de novembro a 15 de dezembro, 6 capitais do Brasil – São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Florianópolis, Porto…
Inovar e se superar sempre estiveram no DNA do Projeto Fartura – Gastronomia do Brasil. Em 2020, essas características foram ainda mais…
O café especial é a companhia preferida dos mineiros para equilibrar a correria do dia a dia. Isso porque, além de ser…
Stella Chefs BH apresenta a parceria entre chefs renomados e restaurantes locais reconhecidos pela proposta sofisticadamente simples; dividido em três episódios. Conteúdo será transmitido pelo canal da cerveja no YouTube
Com entrada gratuita evento será realizado, no dia 7 de setembro na Praça José Mendes Júnior, em frente a casa Fiat de…
A associação de Pizzarias Unidas de São Paulo informou que o Brasil produz em média 1 milhão de pizzas por dia. A…
Emater-MG e IMA oferecem plantão técnico para esclarecer dúvidas sobre a produção e a legislação do produto
O arroz está sempre no prato dos brasileiros, seja fazendo companhia para o feijão, seja em receitas como o risoto e o…
Secretaria de Agricultura apoia evento que será realizado em Coronel Pacheco, dentro da Cabra Fest. Prazo para inscrições vai até 28/6
Lançamento foi feito durante o encontro “Cidades Criativas: Turismo e Gastronomia”, evento promovido pela PBH por meio da Belotur. Chef Leo Paixão é embaixador da candidatura
Receita é muito gostosa e tem rendimento aproximadamente 60 dadinhos.
Rigoroso controle sanitário na produção abriu espaço para a entrada das mulheres nas queijarias. Hoje elas têm voz ativa e representam 50% do setor.