Print Options:

Panqueca de aveia

Yields1 Serving

Panqueca de aveia

INGREDIENTES
 1 xíc. de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)
 1 xíc. de água
 2 colheres de sopa de melado
 1 colher de sopa de farinha de linhaça
 1 colher de chá de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
1

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador.

2

Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.

3

Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.

4

Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.

5

Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

Por Dentro de Minas
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.