Redes Sociais

Receitas

Sorvete de gelatina

Confira uma refrescante receita de sorvete de gelatina

• atualizado em 14/10/2018 às 23:46

Total Time7 hrs 15 mins

INGREDIENTES
 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite (sem soro)
 250 ml de água fervente
 250 ml de água gelada

MODO DE PREPARO
1

Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina

2

Adicione 200 ml de água gelada e misture

3

Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos

4

Leve ao freezer por 3 horas

5

Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos

6

Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas

Ingredients

INGREDIENTES
 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite (sem soro)
 250 ml de água fervente
 250 ml de água gelada

Directions

MODO DE PREPARO
1

Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina

2

Adicione 200 ml de água gelada e misture

3

Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos

4

Leve ao freezer por 3 horas

5

Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos

6

Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas

Sorvete de gelatina

Continua lendo
Publicidade
Comentar

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Receitas

Pastel Juscelino

Pastel Juscelino

INGREDIENTES
Massa
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
 1 vidro de palmito picado miúdo
 1 cebola média picada miúda
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 tablete caldo de galinha
 2 colheres (sopa) manteiga
 1 xícara (chá) leite
 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
 2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
 2 litros de óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Massa
1

Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.

Recheio
2

Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.

Preparo do Pastel
3

Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.

Ingredients

INGREDIENTES
Massa
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
 1 vidro de palmito picado miúdo
 1 cebola média picada miúda
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 tablete caldo de galinha
 2 colheres (sopa) manteiga
 1 xícara (chá) leite
 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
 2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
 2 litros de óleo para fritar

Directions

MODO DE PREPARO
Massa
1

Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.

Recheio
2

Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.

Preparo do Pastel
3

Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.

Juscelino

Continua lendo

Receitas

Pizza portuguesa

Fácil de preparar, confira um receita de Pizza portuguesa

• atualizado em 11/09/2018 às 17:43

Ingredientes

Para a massa

1 xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

1 xícara de chá de molho de tomate
150g de presunto
200g de queijo mussarela
2 ovos cozidos
2 tomates cortados em rodelas
150g de cebola cortadas em rodelas
Azeitona e orégano a gosto

Modo de preparo

Para a massa, bata todos os ingredientes no Liquidificador Expressionist BLP50 até a mistura ficar homogênea. Coloque a massa numa assadeira para pizza redonda e leve ao forno, já preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e cubra a massa com molho de tomate, coloque o presunto (picado) como segunda camada, depois o queijo, os ovos e, por último as cebolas, as azeitonas e o orégano. Volte a pizza ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo derreter.

Continua lendo

Receitas

Quentão

Confira um receita deliciosa para o Dia de São João

• atualizado em 24/06/2018 às 10:57

Ingredientes:

– 2 xícaras de chá de cachaça
– 2 xícaras de chá de água
– 1 xícara de chá de açúcar
– Casca de ½ laranja
– Casca de ½ limão
– 1 pedaço de gengibre fatiado
– 1 pedaço de canela em pau
– 2 cravos da Índia

Modo de preparo:

1. No fervedor Rochedo Vitalle derreta o açúcar.
2. Junte a água e leve para cozinhar, em fogo baixo, até o caramelo dissolver completamente.
3. Junte as cascas de laranja, limão, as fatias de gengibre, a canela e os cravos.
4. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
5. Desligue o fogo e junte a cachaça.
6. Sirva morna.

Continua lendo