Passo a passo de como fazer a receita do Pastel Juscelino.
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Separe os ingredientes:MASSA3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado; 1 ovo;
1º
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1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada; 1/2 xícara (chá) de leite; 1 colher (chá) de fermento em pó.
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RECHEIO1 vidro de palmito picado miúdo; 1 cebola média picada miúda; 2 tomates sem pele e sem sementes picados; 1 tablete caldo de galinha;
2º
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2 colheres (sopa) manteiga; 1 xícara (chá) leite; 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto.
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COBERTURA2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino; 2 litros de óleo para fritar.
3º
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Modo de preparo:MASSAMisturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.
4º
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RECHEIODerreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.
5º
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PREPARO DO PASTELAbra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.