Pudim de biscoito

Pudim de biscoito
Foto: Divulgação/Marilan
Total Time1 hr 10 mins
INGREDIENTES
Calda
 2 xícaras (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de água
Pudim
 2 xícaras (chá) de leite
 3 ovos
 12 Biscoitos
 1 pitada de canela em pó
 1 pitada de cravo em pó
 1 pitada de noz-moscada em pó
 4 ameixas pretas sem caroço picadas
MODO DE PREPARO
1

CALDA: Em uma panela, junte a água e o açúcar, leve ao fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda encorpada com cor de caramelo claro. Distribua a calda em forma de furo central pequena (18 cm de diâmetro). Reserve.

2

PUDIM: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180Cº). Bata no liquidificador o leite, os ovos, os Biscoitos Maria MARILAN, a canela, o cravo e a noz-moscada por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Coloque a massa na fôrma reservada e distribua as ameixas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Desenforme depois de frio. Leve à geladeira até a hora de servir.

Ingredientes

INGREDIENTES
Calda
 2 xícaras (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de água
Pudim
 2 xícaras (chá) de leite
 3 ovos
 12 Biscoitos
 1 pitada de canela em pó
 1 pitada de cravo em pó
 1 pitada de noz-moscada em pó
 4 ameixas pretas sem caroço picadas

Instruções

MODO DE PREPARO
1

CALDA: Em uma panela, junte a água e o açúcar, leve ao fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda encorpada com cor de caramelo claro. Distribua a calda em forma de furo central pequena (18 cm de diâmetro). Reserve.

2

PUDIM: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180Cº). Bata no liquidificador o leite, os ovos, os Biscoitos Maria MARILAN, a canela, o cravo e a noz-moscada por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Coloque a massa na fôrma reservada e distribua as ameixas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Desenforme depois de frio. Leve à geladeira até a hora de servir.

Pudim de biscoito
Deixe uma resposta