Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.
Preparo do Pastel
3
Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.
Ingredients
INGREDIENTES
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
1 ovo
1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 vidro de palmito picado miúdo
1 cebola média picada miúda
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 tablete caldo de galinha
2 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
2 litros de óleo para fritar
Directions
MODO DE PREPARO
Massa
1
Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.
Recheio
2
Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.
Preparo do Pastel
3
Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.
GRUPO COM NOTÍCIAS DO POR DENTRO DE MINAS NO WHATSAPP
Gostaria de receber notícias como essa e o melhor do Por Dentro de Minas no conforto por WhatsApp. Entre em grupos de últimas notícias, informações do trânsito da BR-381, BR-040, BR-262, Anel Rodoviário e esportes.
Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.