Coloque em uma tigela as bananas amassadas, adicione a aveia e misture até se transformar em uma massa homogênea.
Faça quantas bolinhas conseguir e depois as amasse com garfo.
Coloque direto na assadeira (de preferência antiaderente), mas não se esqueça de untar com óleo de coco.
Leve ao forno a 180°, e deixe assar pelo tempo de 15 minutos.
Lembre-se, essa receita não precisa adoçar. Mas, se você achar que não está doce o suficiente, experimente colocar 1 colher de stevia.
É só servir, e se quiser repetir, poderá fazer sem culpa!
Ingredients
Directions
Coloque em uma tigela as bananas amassadas, adicione a aveia e misture até se transformar em uma massa homogênea.
Faça quantas bolinhas conseguir e depois as amasse com garfo.
Coloque direto na assadeira (de preferência antiaderente), mas não se esqueça de untar com óleo de coco.
Leve ao forno a 180°, e deixe assar pelo tempo de 15 minutos.
Lembre-se, essa receita não precisa adoçar. Mas, se você achar que não está doce o suficiente, experimente colocar 1 colher de stevia.
É só servir, e se quiser repetir, poderá fazer sem culpa!
Notes
GRUPO COM NOTÍCIAS DO POR DENTRO DE MINAS NO WHATSAPP
Gostaria de receber notícias como essa e o melhor do Por Dentro de Minas no conforto por WhatsApp. Entre em grupos de últimas notícias, informações do trânsito da BR-381, BR-040, BR-262, Anel Rodoviário e esportes.
Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.
Acompanhe o Por Dentro de Minas no YouTube
Assista aos melhores vídeos com as últimas notícias de Belo Horizonte e Minas Gerais. Informações em tempo real.