Print Options:

Biscoito de Aveia com Banana

Yields1 Serving

Foto: Yve Franco

INGREDIENTES
 1 xícara de aveia
 Duas bananas maduras amassadas
MODO DE PREPARO
1

Coloque em uma tigela as bananas amassadas, adicione a aveia e misture até se transformar em uma massa homogênea.
Faça quantas bolinhas conseguir e depois as amasse com garfo.
Coloque direto na assadeira (de preferência antiaderente), mas não se esqueça de untar com óleo de coco.
Leve ao forno a 180°, e deixe assar pelo tempo de 15 minutos.
Lembre-se, essa receita não precisa adoçar. Mas, se você achar que não está doce o suficiente, experimente colocar 1 colher de stevia.
É só servir, e se quiser repetir, poderá fazer sem culpa!

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

Por Dentro de Minas
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.