Print Options:

Bruschetta cremosa

Yields1 Serving

Prepare uma versão leve de Bruschetta cremosa

Bruschetta Cremosa - Foto: Divulgação

INGREDIENTES
 1 filão de pão italiano fatiado
 400 g de salame hamburguês
 200 g de queijo gouda
 250 g de requeijão
 Salsa a gosto
MODO DE PREPARO
1

Corte o salame hamburguês em cubos pequenos, rale o queijo gouda e misture ao requeijão. Cubra as fatias de pão com uma camada generosa. Para finalizar, coloque o salame sobre o creme e leve ao forno pré-aquecido em 180 °C por 10 a 15 minutos até que o queijo esteja derretido. Para servir, polvilhe a salsa fresca picada.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

Por Dentro de Minas
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.