Ícone do site Por Dentro de Minas (MG)

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo - Foto: Por Dentro de Minas

Índice Esconder
  1. Ingredients
  2. Directions
  3. Notes

Total Time1 hr 30 mins

INGREDIENTES
 4 copos (americano) de polvilho
 3 copos (americano) de queijo ralado
 2 copos (americano) de água
 1 copo (americano) de óleo
 1 colher (sopa) rasa de sal
 6 ovos inteiros

MODO DE PREPARO
1

Em uma vasilha coloque o polvilho. Deixe a ferva a água, o óleo e o sal e despeje por cima do polvilho. Misture até amornar. Em seguida, acrescente o queijo e misture. Vá colocando os ovos um a um até o ponto de enrolar. Enrole e coloque em forno médio até corar.

Ingredients

INGREDIENTES
 4 copos (americano) de polvilho
 3 copos (americano) de queijo ralado
 2 copos (americano) de água
 1 copo (americano) de óleo
 1 colher (sopa) rasa de sal
 6 ovos inteiros

Directions

MODO DE PREPARO
1

Em uma vasilha coloque o polvilho. Deixe a ferva a água, o óleo e o sal e despeje por cima do polvilho. Misture até amornar. Em seguida, acrescente o queijo e misture. Vá colocando os ovos um a um até o ponto de enrolar. Enrole e coloque em forno médio até corar.

Notes

Pão de Queijo Mineiro
Comentários
Sair da versão mobile