Ingredientes
– 500g de tapioca granulada
– 500g de queijo coalho ralado
– 1 litro de leite integral
– 500ml de รณleo (da sua preferรชncia)
– Sal a gosto
– Pimenta do reino preta (moรญda na hora) a gosto
– ยฝ xรญcara de chรก de geleia de pimenta
– Papel toalha
Modo de preparo:
1. Coloque a tapioca em uma tigela grande.
2. Leve o leite para ferver.
3. Despeje o leito fervente por cima da tapioca. Tempere com sal e pimenta.
4. Mexa atรฉ a mistura ficar cremosa.
5. Quando estiver morna acrescente o queijo coalho ralado. Mexa atรฉ incorporar.
6. Despeje na forma VIVA ROCHEDO RETANGULAR.
7. Cubra com um plรกstico e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
8. Desenforme essa mistura e corte em cubos (ou dadinhos).
9. Coloque o รณleo na WOK ROCHEDO VITALLE e aqueรงa.
10. Quando estiver quente frite os dadinhos, aos poucos.
11. Escorra em um papel toalha.
12. Sirva acompanhados de geleia de pimenta.
Rendimento: aproximadamente 60 dadinhos
Dica: Como o queijo coalho jรก รฉ salgado tome cuidado com a quantidade de sal.
*Crรฉdito da Receita: Dedo de Moรงa
GRUPO COM NOTรCIAS DO POR DENTRO DE MINAS NO WHATSAPP
Gostaria de receber notรญcias como essa e o melhor do Por Dentro de Minas no conforto por WhatsApp. Entre em grupos de รบltimas notรญcias, informaรงรตes do trรขnsito da BR-381, BR-040, BR-262, Anel Rodoviรกrio e esportes.
Ao entrar vocรช estรก ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.
Acompanhe o Por Dentro de Minas no YouTube
Assista aos melhores vรญdeos com as รบltimas notรญcias de Belo Horizonte e Minas Gerais. Informaรงรตes em tempo real.