Por Dentro de Minas (MG)

Conheça os participantes da edição 2021 do Comida di Buteco em Uberlândia

Começa nesta sexta-feira (30) o mais tradicional concurso de comida de buteco. Em 2021, Uberlândia recebe o Comida di Buteco em vários estabelecimentos espalhados pela cidade.

Participantes do Comida di Buteco em Uberlândia

BAR DO CARLINHO
Pirata
Bolinho de tilápia recheado com queijo acompanhado com pirão.
Endereço: Rua Costa Pereira, 159 – Bom Jesus
Telefone: (34) 3217-5868
Horário: Segunda a Sábado: 18h às 00h

BAR DO SÔ CREYSSON
Mega Omelete do Sô Creysson
Mega Omelete do Sô Creysson feita com ovos, frango, calabresa, milho verde, presunto, muçarela, bacon, catupiry, cheiro verde e cenoura.
Endereço: Av. Dr. Arnaldo Godoy de Souza, 1945 – Cidade Jardim
Telefone: (34) 3237-5016
Horário: Segunda a Sábado: 17h às 00h

BAROA BAR
Vacatolano
Costela Bovina ao vinho tinto com batata baroa cozida e refogada na manteiga de garrafa com cheiro verde e Crispy de alho poró.
Endereço: Alameda Uberaba, 200 – Jardim Finotti (próx. UFU Campus Santa Mônica)
Telefone: (34) 3235-1071
Horário: Segunda a Sábado: 18h às 23h30

CAMINHO D´ CASA
Costela Cura Cachaça
Costela bovina de panela com cebola crispy salteada e purê de inhame.
Endereço: Av Indaiá, 12. Jaraguá
Telefone: (34) 99662-0707
Horário: “Terça a Sexta: 17h às 23h30 Sábado: 11h às 23h30 Domingo: 11h às 15h”

LIBERTAS VENDA & BAR
Roots Pork Roots
Fraldinha suína serenada assada servida com chips de mandioquinha. Acompanha geléia caseira de laranja com gengibre e creme de alho-poró com queijo canastra.
Endereço: R. Helvécio Schiavinato, 35 – Vigilato Pereira
Telefone: (34) 99810 0420
Horário: Segunda a Sábado: 18h às 00h

NETÃO BEER
Torresmo do Netão
Torresmo de barriga com mandioca frita. Acompanha molho especial da casa.
Endereço: Av. José Fonseca e Sílva, 4061 – Jardim Europa
Telefone: (34) 3232-0596
Horário: “Terça a Quinta 18h à 0h Sexta e Sábado 18h às 02h Domingos 18h à 0h”

NOSSO!
Delícia Empanada
Bolinhos empanados, a base de cenoura e batata, com bacon, alho e cebola, recheado com queijo.
Endereço: Av Afonso Pena, 3335 – Brasil
Telefone: (34) 3016 4600
Horário: Segunda: 11h às 14h Quarta a Sábado: 11h às 14h e 17h às 00h

POINT DO MERCADO
Vaca Amarela
Filé de costela bovina, com mandioca no açafrão e ervas. Acompanha molho de legumes e gengibre.
Endereço: R. Olegário Maciel, 255 Loja2 – Centro
Telefone: (34) 3236-9227 – (34) 99696-6592
Horário: “Terça a Sábado: 11h às 23h Domingo: 11h às 17h”

RECANTO DA CEVADA
Anéis de Cebola à Mineira
Anéis de Cebola fritos com queijo meia cura e bacon. Acompanha molhos de páprica picante com raiz forte e molho agridoce.
Endereço: Av. Laerte Caetano da Silva, 1337 – Alto Umuarama
Telefone: (34) 3212-5831
Horário: “Quarta e Quinta 18h à 0h Sexta 17h à 0h Sábado 11h às 0h Domingo 11h às 22h”

RECANTO DO RAIMUNDO
Mandioca do Raimundão
Carne serenada, com chips de mandioca, cebola roxa caramelada e croutons de queijo coalho.
Endereço: Rua Marquês Póvoa, 180 – Osvaldo Rezende
Telefone: (34) 3236-1552
Horário: “Terça a Quinta 16h às 23h Sexta e Sábado 11h Às 23h”

BAR DO BETÃO
Traíra da Muié du Betão
Isca de traíra sem espinha, empanada e frita. Acompanha creme de alho com especiarias, molho de limão e purê de batata doce.
Endereço: Av. João Pinheiro, 263 – Centro
Telefone: (34) 3236-9130
Horário: “Segunda a Sábado: 16h30 às 00h30 Domingo: 16h30 às 23h30”

Galeria

Comentários
Sair da versão mobile