A associação de Pizzarias Unidas de São Paulo informou que o Brasil produz em média 1 milhão de pizzas por dia. A capital paulistana fica atrás apenas de Nova York, ocupando o segundo lugar entre as cidades que mais consomem pizzas em todo o mundo. A estimativa é que do total, mais da metade das pizzas, 572 mil, sejam consumidas no estado de São Paulo. O alto consumo faz com que a compras atacado precisem ser muito bem planejadas para que uma pizzaria consiga atender todos os clientes sem falhas.
Se você é dono de uma das mais de mais de 36 mil pizzarias que o Brasil tem, confira alguns ingredientes que não podem faltar em sua lista de compras no atacado.
Lista de compras no atacado
Apesar de cada pizzaria ter um cardápio diferente, alguns ingredientes são comuns na maioria dos sabores e por isso, não podem faltar na lista de compras no atacado.
Os sabores de pizzas mais consumidos no Brasil são: calabresa, muçarela, portuguesa, frango com catupiry, entre outras.
Bacon no Atacado
O sabor marcante de bacon deixa qualquer pizza divina. A textura do bacon combina com diversos sabores e justamente por isso, esse ingrediente é adicionado nas pizzas como um extra.
Azeitonas no Atacado
As azeitonas no atacado são talvez o ingrediente mais utilizado nas pizzarias, afinal, elas estão presentes em todos os sabores, variando apenas entre azeitona preta e verde.
Cogumelos no Atacado
Os cogumelos no atacado são adquiridos em conservas e recebem um preparo inicial antes de serem adicionados na pizza. Basta refoga-lo com cebola, alho sal e orégano.
Manjericão no Atacado
O manjericão é usado em alternativa ao orégano.O manjericão fresco vai muito bem quando utilizado em pizzas de sabores com carnes e frutos-do-mar.
Calabresa no Atacado
A calabresa é um dos ingredientes mais versáteis nas pizzarias. Ela pode ser combinada com queijo, catupiry e com uma infinidade de temperos.
Farinhas no Atacado
As pizzas precisam de farinhas com maior quantidade de glúten, por isso, é preciso comprar farinhas no atacado do tipo 00 ou tipo 0. Essas versões têm como característica a umidade e o alto refinamento.
Muito além dos sabores tradicionais
A grande quantidade de pizzarias no Brasil e em São Paulo é um indicativo de que apesar do grande consumo de pizzas, esse segmento é muito concorrido. Por isso, os estabelecimentos que querem ganhar destaque precisam priorizar a qualidade dos ingredientes e também a inovação de sabores.
Crie sabores à moda da casa, ofereça promoções, combos e outros atrativos para que seu cliente sempre procure por você.
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