Um excelente programa para curtir a dois, com a família ou amigos é o Festival de Caldos que o Belo Horizonte Othon Palace vai sediar às sextas e sábados do mês de julho. O evento será realizado no restaurante Varandão e vai oferecer 10 deliciosas opções de caldos e acompanhamentos. Localizado no 25° andar do hotel, o restaurante tem ambiente aconchegante, além de uma belíssima vista da capital mineira.
O Varandão está sob comando do chef Manoel Pereira, que há mais de uma década à frente da cozinha do restaurante, imprime um espírito inovador aos pratos, sempre buscando as tendências da alta gastronomia. O chef Manoel Pereira já foi convidado a participar de importantes eventos gastronômicos e possui larga experiência na realização de festivais. O Festival de Caldos do Varandão será mais um evento de sucesso que o Belo Horizonte Othon Palace irá promover.
Menu do festival
Os clientes terão à disposição 10 saborosas opções de caldos: mandioca com carne desfiada, feijão com bacon, canja brasileira, minestrone (sopa italiana com grande variedade de legumes), abóbora com gongorzola, aspargos verde, palmito, alho poró, caldo verde e canjica.
Entre as opções de acompanhamentos estão pães, torradas, croutons, queijo parmesão, torresmo e temperos como cheiro verde e pimenta calabresa. O valor sai a R$34,90. As bebidas são cobradas à parte. Os clientes poderão optar por mais de um sabor de caldo.
Serviço
Festival de Caldos do Belo Horizonte Othon Palace
Endereço: Av. Afonso Pena, 1050, Centro, Restaurante Varandão – 25° andar
Datas: Sextas-feiras e sábados
(07 e 08/07, 14 e 15/07 e 21 e 22/07)
Horário: das 9h às 23h
Valor: R$34,90 por pessoa. As bebidas serão cobradas à parte
Informações e reservas: (31) 2126-0090 ou (31) 2126-0000
varandao@othon.com.br