- Home
- Notícias
- Agenda BH
- + Seções
- Serviços
- Carnaval de Belo Horizonte 2023
- Resultados da Loterias Caixa
- Página de serviços de Belo Horizonte
- Sine BH – Vagas de Empregos
- Aeroportos
- Agenda BH, Eventos, Shows, Festas, Teatro em Belo Horizonte
- Capas do Dia
- Calculadora de IMC
- Calculadora Gasolina ou Álcool
- Eventos
- Cotação de moedas
- Criação de Sites BH
- Stories
- Rádio
- TV
- Anuncie
- Fale Conosco
Gastronomia
Complexo Enoturístico dispõe de moderna estrutura para o visitante desfrutar de degustações às cegas a harmonizações com chocolate, entre outras possibilidades
No novo sistema de licenciamento, o empresário usa pontos já existentes para abrir um negócio com menor investimento
A Cantina da Nana, tradicional restaurante de Minas Gerais com mais de 30 anos de história, foi adquirida por meio de uma estratégia de captação de recursos, que viabilizou a transação e possibilitou a continuidade do restaurante sob nova gestão.
Segundo a Aurora Fine Brands, o relançamento da Fratelli Branca no mercado brasileiro representa um marco importante para a empresa e para o segmento de bebidas alcoólicas.
A colaboração será promovida na “Estação Verão”, entre janeiro e fevereiro de 2025, em cinco unidades do Sam’s Club em SP. A ação incluirá o uso das tâmaras Khalas da Date Crown como toppings para os gelatos da linha Casa Bacio di Latte
A Let’s Go Wine, empresa especializada em enoturismo e fundada por Elisa Wozniak e Farley Wozniak, estabeleceu uma parceria com o Grupo Vila Galé, uma das maiores empresas do setor hoteleiro em Portugal. Essa aliança visa promover o turismo segmentado, unindo a expertise em turismo da Let’s Go Wine com a infraestrutura e experiência do Grupo Vila Galé. O evento de consolidação da parceria ocorreu no Vila Galé Paço de Arcos, em Lisboa
Delikatessen produz desde casamentos e eventos corporativos até formaturas e chás de bebês. Entre os eventos realizados, a empresa esteve a frente do aniversário de Mavie, filha de Neymar, e no leilão do Ronaldo Fenômeno
O trabalho do produtor rural reflete na qualidade do produto que chega ao mercado, trazendo bem-estar aos animais e segurança alimentar à população
Bar e restaurante ganhou as categorias petisco e melhor drink em evento promovido pela Abrasel Campinas
Estudo da Tagme e Abrasel revela aumento de 6,2% nas reservas em bares e restaurantes de SP em 2024 e redução de 14,16% nas filas de espera. A pesquisa destaca que a digitalização do setor, intensificada na pandemia, contribuiu para maior conveniência aos clientes e eficiência operacional. Com base em dados de 100 estabelecimentos, o levantamento também indica que fazer reservas está se tornando um hábito crescente no Brasil.
Vinicius Finavaro, responsável pela SP Serviços, explica como a limpeza especializada de colchões pode remover ácaros e sujidades que promovem reações alérgicas respiratórias
Para Fabiano Zettel, CEO da Moriah Asset, Brasil tem enorme potencial para destacar-se no mercado de doces com produtos típicos do país e que proporcionam muitos benefícios à saúde
Queijo D’Alagoa-MG transformou novembro no mês do queijo e abriu vaga para degustador de queijo
A marca anuncia que deve expandir o portfólio de cobertos de chocolate em 2025
Shopper traz o biscoito de gengibre ao país em ação exclusiva, além do lançamento de cestas personalizadas