- Home
- Notícias
- Agenda BH
- + Seções
- Serviços
- Carnaval de Belo Horizonte 2023
- Resultados da Loterias Caixa
- Página de serviços de Belo Horizonte
- Sine BH – Vagas de Empregos
- Aeroportos
- Agenda BH, Eventos, Shows, Festas, Teatro em Belo Horizonte
- Capas do Dia
- Calculadora de IMC
- Calculadora Gasolina ou Álcool
- Eventos
- Cotação de moedas
- Criação de Sites BH
- Stories
- Rádio
- TV
- Anuncie
- Fale Conosco
Gastronomia
Felipe Helvio, responsável pela Casa da Severina, transformou o restaurante ao longo dos anos ao integrar estratégias digitais e tecnologias para expandir a operação durante a pandemia. Agora, ao lado de Rafael Barbosa, fundador da Levilo, Felipe utiliza sua experiência e visão estratégica para lançar uma nova plataforma de tecnologia voltada ao setor gastronômico.
Pesquisa revisada agora estima gastos de R$ 7,318 bi em 2024 com alimentos e bebidas na região de Campinas
Como uma das maiores fabricantes de palitos de picolé da América Latina, a empresa busca atender à alta demanda da próxima estação focando em processos sustentáveis e certificações de segurança
O concurso O Quilo é Nosso avança para sua última fase, onde os restaurantes vencedores das categorias estaduais competem entre si para definir o melhor restaurante a quilo do Brasil. A competição, que começou com mais de 160 restaurantes em 16 estados, caminha para a grande final, a ser decidida em São Paulo nos dias 21 e 22 de novembro.
Em 2023 foi registrada a marca de 887 toneladas de peixes de cultivo produzidos no país. Piscicultor analisa o crescimento exponencial do setor
Jim Beam e Maker’s Mark, do portfólio Suntory Global Spirits, estarão presentes com carta de drinques especiais em mais de 90 bares nas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Goiânia e Anápolis, em Goiás
Empresa se prepara para expansão de app que ajuda restaurantes
Série de oito episódios, que vai ao ar no canal Modo Viagem, acompanha o mestre cervejeiro Filipe de Paula em uma jornada por cervejarias argentinas
Nos hospitais da Amil, familiares são convidados a preparar na cozinha das unidades, ao lado de nutricionistas, o prato favorito de pacientes pediátricos
A Saipos adquiriu a Levilo para ampliar sua presença no setor de gestão de restaurantes. A fusão tem como objetivo criar um ecossistema digital com mais de 60 integrações, automação de pedidos e outras soluções voltadas para o food service.
Localizado no Litoral Norte de São Paulo, o município atrai cada vez mais turistas que buscam não só relaxar à beira-mar, mas também experiências gastronômicas autênticas.
Após assinar o projeto e fornecer todos os equipamentos do novo restaurante Bargaço Recife, a indústria estará com estande na HFN, expondo suas soluções para o setor de food service, além de anunciar a breve inauguração de showroom no Recife
A gastronomia é um grande impulsionador de viagens globais e o uso de produtos locais em restaurantes gera impacto econômico positivo nas comunidades.
Com faturamento de R$ 15 milhões, marca consolidada na Zona Norte de São Paulo visa dominar o entretenimento da região
O uso da tecnologia está redefinindo o turismo no Brasil por meio dos Destinos Turísticos Inteligentes (DTIs) que visa otimizar a gestão dos destinos e melhorar a experiência dos visitantes. A GovTech Destinos Inteligentes, presente em mais de 60 cidades em seis estados, tem sido uma parceira nesse processo.