PUDIM DE BISCOITO: VEJA UMA RECEITA DELICIOSA

Passo a passo de como fazer a receita do Pudim de biscoito.

Reprodução

Separe os ingredientes: - Calda 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água

Reprodução

- Pudim 2 xícaras (chá) de leite; 3 ovos; 12 Biscoitos; 1 pitada de canela em pó; 1 pitada de cravo em pó; 1 pitada de noz-moscada em pó e 4 ameixas pretas sem caroço picadas.

Reprodução

Modo de Preparo - CALDA  Em uma panela, junte a água e o açúcar, leve ao fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda encorpada com cor de caramelo claro. Distribua a calda em forma de furo central pequena (18 cm de diâmetro). Reserve.

Reprodução

- PUDIM Pré-aqueça o forno em temperatura média (180Cº). Bata no liquidificador o leite, os ovos, os Biscoitos Maria MARILAN, a canela, o cravo e a noz-moscada por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.

Reprodução

Coloque a massa na fôrma reservada e distribua as ameixas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Desenforme depois de frio. Leve à geladeira até a hora de servir.

Reprodução