O Dia do Pão de Queijo, iguaria tradicional em Minas Gerais, é celebrado nesta terça-feira (17). Confira o passo a passo de como fazer a receita de Pão de Queijo Light.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata por aproximadamente um minuto. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata mais um pouco para misturar.
Em seguida coloque a massa em formas de empadinha untada com óleo. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.
Ingredients
Directions
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata por aproximadamente um minuto. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata mais um pouco para misturar.
Em seguida coloque a massa em formas de empadinha untada com óleo. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.
Notes
GRUPO COM NOTÍCIAS DO POR DENTRO DE MINAS NO WHATSAPP
Gostaria de receber notícias como essa e o melhor do Por Dentro de Minas no conforto por WhatsApp. Entre em grupos de últimas notícias, informações do trânsito da BR-381, BR-040, BR-262, Anel Rodoviário e esportes.
Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.
Acompanhe o Por Dentro de Minas no YouTube
Assista aos melhores vídeos com as últimas notícias de Belo Horizonte e Minas Gerais. Informações em tempo real.