Print Options:

Pão de Queijo Light

Yields36 Servings

Pão de Queijo Light - Foto: Divulgação

INGREDIENTES
 3 xícaras de (chá) de polvilho doce (300g)
 3 ovos (150g)
 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
 ¾ xícara (chá) de óleo (150ml)
 1 colher (chá) de fermento químico em pó (8g)
 1 colher (chá) de Sal Light (8g)
 50g de queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO
1

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata por aproximadamente um minuto. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata mais um pouco para misturar.

Em seguida coloque a massa em formas de empadinha untada com óleo. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.

Nutrition Facts

36 servings

Serving size

36

Por Dentro de Minas
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.