A 17ª edição do Comida di Buteco terminou com a Saideira que é tradicional Festa de Encerramento no sábado, 21, no Mineirão, chegou ao fim no último sábado (21).
O encerramento no Mineirão, anunciou o vencedor desta edição, que foi o bar Já Tô Inno com o prato PONTO X que tinha ingredientes de dar água na boca: escalopes de alcatra com bacon regados ao molho especial de cogumelos, acompanhados de aligot de mandioca à moda da casa.
Com a vitória, o bar Já Tô Inno garantiu uma vaga na disputa nacional do concurso que vai acontecer no dia 5 de julho, no Rio de Janeiro e contará com a presença de todos os campeões das 20 cidades participantes.
Veja a lista dos cinco primeiros lugares da edição de Belo Horizonte:
1º lugar
Participante: Já Tô Inno
Prato concorrente: PONTO X (escalopes de alcatra com bacon regados ao molho especial de cogumelos, acompanhados de aligot de mandioca à moda da casa)
2º lugar
Participante: Boogie Oogie
Prato concorrente: Feitiço Boogie Oogie (maçã de peito com molho especial, cebolas caramelizadas na cerveja pilsen, acompanhadas de batatas aromatizadas)
3º lugar
Participante: Bar Bambú
Prato concorrente: Costelinha de Pileque (costelinha marinada na cachaça, assada ao suco de laranja e acompanhada de purê de moranga e batata crocante)
4º lugar
Participante: Bar do Dedinho
Prato concorrente: Carre’gado das Gerais (carré da Peppa Pig e batata rústica recheada. Acompanham farofa mineira e chutney picante de tangerina)
5º lugar
Participante: Ali Ba Bar
Prato concorrente: Cuscuz Uai (cuscuz caipira com costelinha)