Comida di Buteco 2015 tem como vencer em BH “Bar Já To Inno”

Comida di Buteco (Foto: Divulgação)

Com muita comida boa e pratos para não acabar, na noite deste sábado (16), aconteceu a festa da “Saideira”, no estacionamento do Mineirão, onde apresentou os vencedores desta edição de 2015 do Comida do Buteco. Neste ano o temas dos pratos tinha que conter frutas.

E o grande campeão desta edição foi o “Bar Já To Inno” com o prato enrolado de carne recheado com bacon, queijo, maçã e especiarias, acompanhado de batatas ao murro gratinadas com creme de queijo e geleia de morango picante reduzida com rapadura.

Também foi premiado os bares: ­­­­­­­­­­Bar da Adriana (2º lugar), Bar do Dedinho (3º lugar), Dona Suica e Bar da Leila empatados (4º lugar) e Café Bahia (5º lugar).

Nesta ano foram mais de 4,5 milhões de pessoas que visitaram os bares nas 20 cidades que sediaram o Comida di Buteco, e um crescimento de 20% em relação a edição de 2014.

Em Minas Gerais, além de Belo Horizonte, também aconteceu em Ipatinga, Juiz de Fora, Montes Claros, Poços de Caldas e Uberlândia.

Veja os premiados do Comida di Buteco 2015
1º lugar:

Participante: Já To Inno
Prato concorrente: Já tô innrolando (enrolado de carne recheado com bacon, queijo, maçã e especiarias, acompanhado de batatas ao murro gratinadas com creme de queijo e geleia de morango picante reduzida com rapadura).

2º lugar:
Participante: Bar da Adriana
Prato concorrente: Filé da Dri (filé mignon de porco, farofa de banana com bacon e linguiça e mandioquinha frita. Acompanha geleia de abacaxi).

3º lugar:
Participante: Bar do Dedinho
Prato concorrente: Carmem Miranda (pernil com catupiry e abacaxi, tulipas de asa com molho de laranja).

4º lugar:
* Houve empate entre Dona Suica e Bar da Leila na 4ª colocação.
Participante: Dona Suica
Prato concorrente: Segredo do cerrado (língua defumada ao molho, com purê de moranga, banana-da-terra e bolinho de arroz com pequi).
Participante: Bar da Leila
Prato concorrente: Rocambole de frango com molho de laranja (rocambole de frango com molho de laranja).

5º lugar:
Participante: Café Bahia
Prato concorrente: Eta mineirin sofisticadis (costelinha glaceada com tangerina e acompanhada de canapé de pão de queijo).

Outros campeões:
Ipatinga
Houve empate entre Bar do Romero e Bar do Galpão na 1ª colocação.
Participante: Bar do Romero
Prato concorrente: Lampião e Maria Bonita
Participante: Bar do Galpão
Prato concorrente: Galinha que acompanha pato morre afogado

Juiz de Fora
Participante: Sabor do Vale
Prato concorrente: Atrás da Matriz

Montes Claros
Participante: Dona dos Amigos
Prato concorrente: Filé Carmem Miranda

Poços de Caldas
**Ainda não foi divulgado, até o fechamento da matéria

Uberlândia
**Ainda não foi divulgado, até o fechamento da matéria

Total
0
Shares
Relacionados