Print Options:

Pão de Queijo Mineiro

Yields11 ServingsTotal Time1 hr 30 mins

pão de queijo

INGREDIENTES
 4 copos (americano) de polvilho
 3 copos (americano) de queijo ralado
 2 copos (americano) de água
 1 copo (americano) de óleo
 1 colher (sopa) rasa de sal
 6 ovos inteiros
MODO DE PREPARO
1

Em uma vasilha coloque o polvilho. Deixe a ferva a água, o óleo e o sal e despeje por cima do polvilho. Misture até amornar. Em seguida, acrescente o queijo e misture. Vá colocando os ovos um a um até o ponto de enrolar. Enrole e coloque em forno médio até corar.

Nutrition Facts

11 servings

Serving size

Por Dentro de Minas
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.