Print Options:

Feijão Tropeiro

Yields1 Serving

Feijão Tropeiro - Foto: Divulgação

INGREDIENTES
 1 xícara de feijão preto cozido
 1/2 xícara de farinha de mandioca
 100 gramas de linguiça calabresa picada
 100 gramas de bacon picado
 1 cebola grande picada
 4 dentes de alho picados
 Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
1

Em uma panela, frite a linguiça e o bacon até dourar.

2

Adicione a cebola e o alho e refogue até murchar.

3

Adicione o feijão cozido e a farinha de mandioca.

4

Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

5

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.

6

Sirva quente.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

Por Dentro de Minas
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.