Por Dentro de Minas (MG)

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro - Foto: Divulgação

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  1. Ingredients
  2. Directions
  3. Notes

O feijão tropeiro é um prato típico da culinária mineira. É feito com feijão preto, farinha de mandioca, linguiça, bacon, cebola, alho e temperos. É um prato saboroso e nutritivo que pode ser servido como almoço ou jantar.

Feijão Tropeiro - Foto: Divulgação

INGREDIENTES
 1 xícara de feijão preto cozido
 1/2 xícara de farinha de mandioca
 100 gramas de linguiça calabresa picada
 100 gramas de bacon picado
 1 cebola grande picada
 4 dentes de alho picados
 Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO
1

Em uma panela, frite a linguiça e o bacon até dourar.

2

Adicione a cebola e o alho e refogue até murchar.

3

Adicione o feijão cozido e a farinha de mandioca.

4

Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

5

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.

6

Sirva quente.

Ingredients

INGREDIENTES
 1 xícara de feijão preto cozido
 1/2 xícara de farinha de mandioca
 100 gramas de linguiça calabresa picada
 100 gramas de bacon picado
 1 cebola grande picada
 4 dentes de alho picados
 Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Directions

MODO DE PREPARO
1

Em uma panela, frite a linguiça e o bacon até dourar.

2

Adicione a cebola e o alho e refogue até murchar.

3

Adicione o feijão cozido e a farinha de mandioca.

4

Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

5

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.

6

Sirva quente.

Notes

Feijão Tropeiro
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