O feijão tropeiro é um prato típico da culinária mineira. É feito com feijão preto, farinha de mandioca, linguiça, bacon, cebola, alho e temperos. É um prato saboroso e nutritivo que pode ser servido como almoço ou jantar.
INGREDIENTES
1 xícara de feijão preto cozido
1/2 xícara de farinha de mandioca
100 gramas de linguiça calabresa picada
100 gramas de bacon picado
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
1
Em uma panela, frite a linguiça e o bacon até dourar.
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até murchar.
3
Adicione o feijão cozido e a farinha de mandioca.
4
Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
5
Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
6
Sirva quente.
Ingredients
INGREDIENTES
1 xícara de feijão preto cozido
1/2 xícara de farinha de mandioca
100 gramas de linguiça calabresa picada
100 gramas de bacon picado
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
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MODO DE PREPARO
1
Em uma panela, frite a linguiça e o bacon até dourar.
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até murchar.
3
Adicione o feijão cozido e a farinha de mandioca.
4
Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
5
Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
6
Sirva quente.
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