Por Dentro de Minas (MG)

Dia do Pão de Queijo: confira uma receita light da iguaria tradicional em Minas Gerais

Pão de Queijo Light - Foto: Divulgação

Índice Esconder
  1. Ingredients
  2. Directions
  3. Notes

O Dia do Pão de Queijo, iguaria tradicional em Minas Gerais, é celebrado nesta terça-feira (17). Confira o passo a passo de como fazer a receita de Pão de Queijo Light.

Pão de Queijo Light - Foto: Divulgação

Yields36 Servings

INGREDIENTES
 3 xícaras de (chá) de polvilho doce (300g)
 3 ovos (150g)
 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
 ¾ xícara (chá) de óleo (150ml)
 1 colher (chá) de fermento químico em pó (8g)
 1 colher (chá) de Sal Light (8g)
 50g de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO
1

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata por aproximadamente um minuto. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata mais um pouco para misturar.

Em seguida coloque a massa em formas de empadinha untada com óleo. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.

Ingredients

INGREDIENTES
 3 xícaras de (chá) de polvilho doce (300g)
 3 ovos (150g)
 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
 ¾ xícara (chá) de óleo (150ml)
 1 colher (chá) de fermento químico em pó (8g)
 1 colher (chá) de Sal Light (8g)
 50g de queijo muçarela ralado

Directions

MODO DE PREPARO
1

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata por aproximadamente um minuto. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata mais um pouco para misturar.

Em seguida coloque a massa em formas de empadinha untada com óleo. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.

Notes

Pão de Queijo Light
Comentários
Sair da versão mobile