INGREDIENTES
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
1 ovo
1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 vidro de palmito picado miúdo
1 cebola média picada miúda
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 tablete caldo de galinha
2 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
2 litros de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Massa
1Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.
Recheio
2Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.
Preparo do Pastel
3Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.
Ingredients
INGREDIENTES
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
1 ovo
1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 vidro de palmito picado miúdo
1 cebola média picada miúda
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 tablete caldo de galinha
2 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
2 litros de óleo para fritar
Directions
MODO DE PREPARO
Massa
1Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.
Recheio
2Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.
Preparo do Pastel
3Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.