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Receitas

Caipirinha com tomate

A caipirinha é um sucesso brasileiro em todo o mundo, que já ganhou inúmeras variações, utilizando diferentes frutos.

• atualizado em 23/07/2017 às 11:35

Caipirinha com tomate – Foto: Reprodução

INGREDIENTES:
360g de tomates Sweet Grape Trebeschi;
200g de tomates Longa Vida, frutos bem maduros;
3 frutos de Sweet Grape, separar para decoração;
5 folhas de manjericão in natura;
Vodka de boa qualidade, a gosto;
2 fatias finas de limão Siciliano;
Suco de 1 limão Siciliano grande;
Açúcar e gelo a gosto.

 

MODO DE PREPARO:
Prepare 2 l de suco utilizando tomates Sweet Grape e Longa Vida – o segundo, sem sementes. Acrescente a vodka , o suco de limão e adoce a gosto.

Na sequência, corte ao meio os sweet grapes separados, para depois esmagá-los com o açúcar e as fatias de limão, em um copo baixo, com ajuda de um pilão. Encha o copo com pedras de gelo.

Finalize com manjericão, torça as folhinhas com os dedos e jogue por cima, mexendo delicadamente com a colher bailarina.

RENDE: 2100 ml / 10 copos

CALORIAS: 80 kcals / copo, considerando que se utilize as 5 colheres de sopa de açúcar e 100ml de vodka para todo o preparo.

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Receitas

Pastel Juscelino

Pastel Juscelino

INGREDIENTES
Massa
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
 1 vidro de palmito picado miúdo
 1 cebola média picada miúda
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 tablete caldo de galinha
 2 colheres (sopa) manteiga
 1 xícara (chá) leite
 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
 2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
 2 litros de óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Massa
1

Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.

Recheio
2

Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.

Preparo do Pastel
3

Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.

Ingredients

INGREDIENTES
Massa
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
 1 vidro de palmito picado miúdo
 1 cebola média picada miúda
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 tablete caldo de galinha
 2 colheres (sopa) manteiga
 1 xícara (chá) leite
 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
 2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
 2 litros de óleo para fritar

Directions

MODO DE PREPARO
Massa
1

Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.

Recheio
2

Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.

Preparo do Pastel
3

Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.

Juscelino

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Receitas

Sorvete de gelatina

Confira uma refrescante receita de sorvete de gelatina

• atualizado em 14/10/2018 às 23:46

Total Time7 hrs 15 mins

INGREDIENTES
 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite (sem soro)
 250 ml de água fervente
 250 ml de água gelada

MODO DE PREPARO
1

Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina

2

Adicione 200 ml de água gelada e misture

3

Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos

4

Leve ao freezer por 3 horas

5

Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos

6

Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas

Ingredients

INGREDIENTES
 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite (sem soro)
 250 ml de água fervente
 250 ml de água gelada

Directions

MODO DE PREPARO
1

Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina

2

Adicione 200 ml de água gelada e misture

3

Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos

4

Leve ao freezer por 3 horas

5

Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos

6

Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas

Sorvete de gelatina

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Receitas

Pizza portuguesa

Fácil de preparar, confira um receita de Pizza portuguesa

• atualizado em 11/09/2018 às 17:43

Ingredientes

Para a massa

1 xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

1 xícara de chá de molho de tomate
150g de presunto
200g de queijo mussarela
2 ovos cozidos
2 tomates cortados em rodelas
150g de cebola cortadas em rodelas
Azeitona e orégano a gosto

Modo de preparo

Para a massa, bata todos os ingredientes no Liquidificador Expressionist BLP50 até a mistura ficar homogênea. Coloque a massa numa assadeira para pizza redonda e leve ao forno, já preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e cubra a massa com molho de tomate, coloque o presunto (picado) como segunda camada, depois o queijo, os ovos e, por último as cebolas, as azeitonas e o orégano. Volte a pizza ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo derreter.

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