A 36ª edição do Festival da Jabuticaba em Sabará, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, começa nesta quinta-feira (24) com muita comida boa.
O estival de Jabuticaba, Cultura e Gastronomia de Sabará, atualmente, apresenta mais de 40 tipos de produtos advindos da jabuticaba, com um público estimado em mais de 150 mil pessoas durante os 4 dias de evento.
Os visitantes e turistas poderão curtir as diversas atrações artísticas, além da feira dos produtores, comprar a muda da jabuticabeira, a fruta in natura e seus deliciosos produtos derivados como geleia, licor, sorvete, vinhos, molhos, dentre outros.
Serviço
36º Festival de Jabuticaba, Cultura e Gastronomia de Sabará
Quinta (24/11) – das 18h às 22h
Sexta (25/11) – das 10h às 22h
Sábado e domingo (26 e 27/11) – das 9h às 22h
No centro histórico de Sabará, próximo às praças Melo Vianna e Santa Rita.
Confira a programação completa aqui ou acesse o site oficial do festival.