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Juscelino

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INGREDIENTES
Massa
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
 1 vidro de palmito picado miúdo
 1 cebola média picada miúda
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 tablete caldo de galinha
 2 colheres (sopa) manteiga
 1 xícara (chá) leite
 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
 2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
 2 litros de óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Massa
1

Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.

Recheio
2

Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.

Preparo do Pastel
3

Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.

Ingredients

INGREDIENTES
Massa
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
 1 vidro de palmito picado miúdo
 1 cebola média picada miúda
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 tablete caldo de galinha
 2 colheres (sopa) manteiga
 1 xícara (chá) leite
 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
 2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
 2 litros de óleo para fritar

Directions

MODO DE PREPARO
Massa
1

Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.

Recheio
2

Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.

Preparo do Pastel
3

Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.

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Gustavo Fonseca

As 7 Perguntas Mais Comuns Sobre a Suspensão Automática da CNH

INGREDIENTES
Massa
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
 1 vidro de palmito picado miúdo
 1 cebola média picada miúda
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 tablete caldo de galinha
 2 colheres (sopa) manteiga
 1 xícara (chá) leite
 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
 2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
 2 litros de óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Massa
1

Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.

Recheio
2

Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.

Preparo do Pastel
3

Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.

Ingredients

INGREDIENTES
Massa
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
 1 vidro de palmito picado miúdo
 1 cebola média picada miúda
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 tablete caldo de galinha
 2 colheres (sopa) manteiga
 1 xícara (chá) leite
 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
 2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
 2 litros de óleo para fritar

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MODO DE PREPARO
Massa
1

Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.

Recheio
2

Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.

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Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.

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INGREDIENTES
Massa
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
 1 vidro de palmito picado miúdo
 1 cebola média picada miúda
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 tablete caldo de galinha
 2 colheres (sopa) manteiga
 1 xícara (chá) leite
 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
 2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
 2 litros de óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Massa
1

Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.

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2

Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.

Preparo do Pastel
3

Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.

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Massa
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
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 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
 1 vidro de palmito picado miúdo
 1 cebola média picada miúda
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 tablete caldo de galinha
 2 colheres (sopa) manteiga
 1 xícara (chá) leite
 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
 2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
 2 litros de óleo para fritar

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Massa
1

Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.

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2

Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.

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América-MG

Cruzeiro x América-MG: acompanhe ao vivo pelo Mineiro 2019

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• atualizado em 06/04/2019 às 18:39

INGREDIENTES
Massa
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
 1 vidro de palmito picado miúdo
 1 cebola média picada miúda
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 tablete caldo de galinha
 2 colheres (sopa) manteiga
 1 xícara (chá) leite
 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
 2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
 2 litros de óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Massa
1

Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.

Recheio
2

Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.

Preparo do Pastel
3

Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.

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INGREDIENTES
Massa
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de banha de porco gelada
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
 1 vidro de palmito picado miúdo
 1 cebola média picada miúda
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 tablete caldo de galinha
 2 colheres (sopa) manteiga
 1 xícara (chá) leite
 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheiro-verde a gosto sal e pimenta a gosto
Cobertura
 2 claras 200g de queijo parmesão ralado fino
 2 litros de óleo para fritar

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MODO DE PREPARO
Massa
1

Misturar todos os ingredientes da massa, formando uma massa uniforme, no ponto de abrir para pastel. Deixar descansar 15 minutos.

Recheio
2

Derreter a manteiga e refoguar a cebola, tomate e o palmito. Deixar ferver e acrescentar o leite, misturado com a farinha de trigo, formando um creme. Tempere a gosto e coloque o cheiro-verde.

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3

Abra a massa com o rolo ou cilindro, recheie com creme de palmito. Feche o pastel com garfo, passe na clara e no queijo parmesão e frite em óleo quente.

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