Ícone do site Por Dentro de Minas (MG)

Allbiom Day tem Proteínas Alternativas como tema principal

Allbiom Day tem Proteínas Alternativas como tema principal

Allbiom Day tem Proteínas Alternativas como tema principal

A última edição de 2024 do “Allbiom Day” aconteceu em 15 de agosto, em Cajuru (SP), reunindo diversos participantes, entre clientes, investidores, pesquisadores e profissionais de bioprocessos. O evento, que teve como tema central “Proteínas Alternativas”, proporcionou um dia de palestras e intensa troca de experiências com lideranças de diversas áreas.

Organizado na sede da Allbiom, empresa especialista em bioprocessos que atende biofábricas em toda a América Latina, o Allbiom Day é um evento tradicional, que promove conteúdo e também o networking entre especialistas do setor.

Nesta edição, a foodtech Typcal foi uma das principais parceiras da Allbiom, com palestras de Eduardo Sydney e Paulo Ibri, lideranças da Typical.

Os participantes também tiveram a oportunidade de participar de um tour guiado pelas instalações da Allbiom, conhecendo de perto as operações e tecnologias que a empresa oferece.

“A Allbiom conta com equipe de especialistas no campo dos biológicos e durante o evento tivemos a oportunidade de trocar conhecimentos e ampliar os horizontes da pesquisa em bioprocessos, lado a lado com os participantes”, explica Wladimir Crancianinov, diretor comercial da empresa.   

O evento ainda contou com palestras de mais especialistas, como Guilherme Oliveira Vilela, representante da The Good Food Institute (GFI), e Juliane Leutz, representante da CELL Ag Brazil.

Sobre a Allbiom 

Fundada em Cajuru (SP), com atuação no Brasil e também outros países da América Latina, a Allbiom possui soluções seguras para o controle dos bioprocessos laboratoriais e industriais, o que contribui para o desenvolvimento de novos bioprodutos de alto valor agregado. Seus serviços vão desde consultoria e assessoria na área de biotecnologia, até à fabricação própria de equipamentos e desenvolvimento de bioprodutos.    

Comentários
Sair da versão mobile