Últimas de Esporte

Como se tornar um expert no Blackjack

Muitas pessoas dirão que você deve aprender estratégias jogando Betfair Blackjack online, e elas não estão erradas. A prática leva à perfeição!

O objetivo de qualquer jogo de Blackjack é vencer a mão do dealer sem estourar o total limitado de 21. Ambos os jogadores e o dealer recebem duas cartas para começar. As cartas dos jogadores estão viradas para cima e visíveis para todos, enquanto o dealer pode ter uma delas escondida. O “total de 21” que mencionamos refere-se ao valor acumulado das cartas em sua mão. As cartas com figuras valem 10, enquanto as cartas restantes são simplesmente avaliadas pelos números que já estão nelas. O valor do Ás muda dependendo do que é necessário. Pode ser contado como um ou 11, a critério dos jogadores. Se você acabar ultrapassando o limite de 21, então você “estoura” e o dealer ganha, independentemente da mão.

Agora, vamos apresentá-lo à “Estratégia de rendição”.

Quando usada corretamente, a estratégia de rendição pode ser uma das mais úteis. Depois de analisar sua mão inicial de duas cartas e uma das cartas do dealer ter sido revelada, você pode decidir que suas chances de ganhar podem parecer um pouco baixas. Se esse for o caso, você pode largar suas cartas e se render. O dealer então pega metade de sua aposta e coloca suas duas cartas iniciais na bandeja de descarte. Essencialmente, render-se significa que você está perdendo o direito de jogar sua mão.

Render-se tarde significa que você esperou que o dealer olhasse sua carta oculta quando é mostrado um valor de um Ás ou dez, e para que ele descobrisse se tinha Blackjack. Se ele tiver um total de 21 em suas cartas, a opção de desistência não estará mais disponível e toda a sua aposta será perdida – a menos que você também tenha Blackjack. Mas quando você é capaz de usar a rendição tardia corretamente, você reduzirá a vantagem da casa em cerca de 0,07% em jogos de vários baralhos. 

A rendição antecipada nem sempre é oferecida, especialmente nos cassinos americanos. Mas quando esta opção está disponível, os jogadores podem então entregar sua mão ao ás ou carta virada para cima do dealer antes de ser determinado se eles têm ou não Blackjack. A rendição antecipada pode ser muito mais favorável do que a versão posterior da regra. Contra um ás, uma rendição antecipada dá ao jogador uma vantagem de 0,39% sobre a casa, enquanto uma carta de Face traz consigo uma vantagem de 0,24%. Juntos, essas rendições antecipadas serão avaliadas para o jogador como uma ajuda de 0,63% em qualquer jogo de seis baralhos.

A regra prática, ao querer utilizar a tática de rendição da melhor maneira possível, é render-se quando sua chance de ganhar for menor que uma em quatro mãos. Isso lhe daria uma desvantagem estatística de menos de 50%. Usando essa lógica, você pode avaliar que se sua mão tiver menos de 25% de chance de ganhar – o que significa que há 75% de chance de perda – então se render significa economizar dinheiro.

8078 Publicações

Sobre
A Por Dentro de Minas é um portal que traz as principais notícias do Estado de Minas Gerais.
Artigos
Relacionados
Últimas de Esporte

Qual é o melhor site de apostas esportivas em 2021?

Há diversas casas de apostas esportivas consagradas no mercado nacional e mundial. Mesmo com a passagem do tempo, é muito difícil que…
Últimas de Esporte

O renascimento das apostas esportivas

É um bom momento para afirmar que as apostas online estão cada vez mais na ordem do dia e, especificamente, as apostas…
Últimas de Esporte

Faça uma Aposta Esportiva e ganhe dinheiro divertindo-se

“Apostas” e “Esportes” são duas coisas que o brasileiro particularmente adora, convenhamos. O esporte está em nosso DNA, com o futebol sendo…

Deixe uma resposta